Когда вернётся спектакль "Фредерик, или Бульвар преступлений


Елена Фёдорова
3 June 2014 11:21
Здравствуйте!
Присоединяюсь к хору тех, кто хочет увидеть данный спектакль. Если его возобновят, обязательно схожу!
Модератор сайта ()
28 April 2014 13:11
Простите, предыдущее объявление было случайно удалено. Планы на новый сезон будут объявлены на сборе труппы в сентябре 2014 года.
Татьяна Бутяйкина
14 October 2012 11:35
Прежде всего вопрос к администрации театра Вахтангова: почему из репертуара театра исчез замечательный, светлый спектакль "Фредерик, или Бульвар преступлений" с Василием Семёновичем Лановым в главной роли? Почему не было объявлено, что 21 июня этот спектакль игрался в последний раз? Нужно было хотя бы организовать прощальный показ спектакля. Это очень весёлый, прекрасный спектакль. Василий Лановой бесподобен в образе Фредерика Леметра. Я думаю, те, кто видел спектакль, с мной согласятся. Я объявляю голосование для всех посетителей сайта театра Вахатнгова! Кто за то, чтобы спектакль "Фредерик, или Бульвар преступлений" вернули в репертуар театра или хотя бы организовали прощальный показ спектакля? Оставьте, пожалуйста, своё сообщение. Заранее очень всем благодарна!
Зоя Суханова
14 October 2012 14:30
Очень жаль,если это действительно так.
Обещали же предупреждать о последних спектаклях...
Елена Юр
15 October 2012 13:44
Боюсь,,что "Фредерик" уже никогда не вернется на сцену театра. Он тихо покинул театральную орбиту и вошел в историю. Вопрос об уходящих спектаклях уже не один раз поднимался. Администрация.извиняясь, говорит о том, что часто этот вопрос решается постфактум, и зрители должны это понять, так как сама администрация не всегда в курсе художественной политики. Она старается, но не все в ее силах. По словам знакомого мне сотрудника театра я знаю, что сам Василий Семенович отказался играть "Фредерика" из-за того, что спектакль крайне редко ставился в репертуар. Так что зрителям, кому повезло увидеть "Фредерика" остается только с теплотой , любовью и радостью вспоминать эту работу...
Модератор сайта ()
16 October 2012 17:40
Уважаемые форумчане!
Ваши опасения, по поводу снятия спектакля "Фредерик, или Бульвар преступлений", не подтверждаются.
Отсутствие спектакля в репертуаре в течение нескольких месяцев связано с тем, что спектакль нуждается в реставрации. За долгие годы его представлений было введено много новых актеров, в результате чего спектакль претерпел изменения
Режиссер спектакля Николай Пинигин вскоре специально приезжает в Москву для репетиций по возобновлению спектакля.
В январе 2014 года зрители снова смогут увидеть обновленный спектакль, который будет приурочен к юбилею Василия Семеновича Ланового.
Татьяна Бутяйкина
17 October 2012 02:01
Огромное Вам спасибо, что всё объяснили!