Женитьба


Яков Нарцис
7 July 2015 12:30
Спасибо всем участникам за восхитительный спектакль! Постановка подарила мне массу положительных эмоций. Особенно поразила игра Михаила Васькова. Расстривает только что навечно актуальную пьесу о человеческих пороках русской души собираются закрыть. Грустно, что в этой постановке спектакль больше увидеть не удастся.
Артемий Обласов
7 July 2015 14:03
Закрыть нельзя помиловать! Расставьте запятые как считаете нужным, но очень расстраивает что не успев посмотреть спектакль в этом сезоне, в следующем произведение Гоголя в этой постановке уведеть уже не удастся. Считаю что постановка заслуживает к себе большего внимания и закрывать ее не нужно.
Николай Иваницкий
10 June 2015 02:38
Спектакль обнаружил неожиданный трагизм мирской тщеты корыстных устремлений, мелких расчётов и обманов. Запомнились образы Агафьи (А. Бледная) Анучкина (В. Александров) и особенно Кочкарёва ( Е. Карельских) будто сошедшие с шаржированных иллюстраций к повестям Гоголя. Всё сделано камерно с минимумом реквизита и декораций и смотрится на одном дыхании не без смеха, но больше с грустью: "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!"
Нелли Иваницкая
10 June 2015 00:05
Благослови,Господи!
Вот уже несколько дней я мысленно повторяю эти слова... С ними легче жить.
Спасибо,Господи, что мне удалось увидеть потрясающий спектакль, нового для меня Н.В.Гоголя и я обязательно перечитаю его произведения, что бы увидеть духовность там, где нас учили ее не видеть.
Я была с мужем и маленькой дочкой(не с кем было оставить),которая все время хотела чего-то нового, но это не помешало мне "влюбиться" в А.Бледную, в роли Агафьи! Искренность и чистота ее души, как на ладони. Это не игра-это жизнь!
Спасибо огромное и желаю Вам новых ролей!Спасибо режиссеру, что открыл такой талант!
Помоги, Господи!
Ольга Литвинова
8 June 2015 00:24
Спасибо за прекрасный спектакль, Вы подарили нам 2 часа счастья! Это настоящий Гоголь, когда смеешься до слез и в то же время немного грустно... ... Спасибо актерам и режиссеру спектакля! На спектакле "Женитьба" была с сыном (24 года) и дочерью (13 лет) В этом возрасте очень трудно угодить молодежи, тем более когда идешь на классику. К моему удивлению и радости старший и младшая были в восторге. Камерность зала дарит ощущение близости всего происходящего и ты перестаешь понимать,что пришел в "гости", погружаясь полностью в ситуацию на сцене.
Атмосфера, которой пропитан театр просто не отпускает тебя ни на минуту.
Прекрасно подобран актерский состав. Все актеры на своих местах. Великолепно исполнены как мужские так и женские роли. Мы открыли для себя новую актрису Александру Белую. Линия спектакля «Женитьба» построена на сомнениях и различных страхах перед самой этой женитьбой главного героя. Все роли сыграны настолько убедительно, все персонажи настолько непосредственны и даже где-то наивны как дети, что все их поступки вызывают искреннюю улыбку даже у самых строгих зрителей.
Не скажу как премьера, но в этот день спектакль действительно удался. Это можно было видеть не только по зрителям, каждый из которых долго аплодировал актерам с улыбками на лицах, но и по самим актерам. С каким вдохновением и отдачей каждый из них сыграл свою роль.
Спасибо составу актеров 3.06.15, за то ,что вы дарите нам эту радость!!!

Ольга Литвинова
8 June 2015 18:42
Александра Бледная!!!
Игорь Прокопенко
5 June 2015 20:31
После просмотра "Женитьбы" осталось удивление, что насколько современна тема и убеждение, что современный состав актеров по-прежнему держит высоко планку мастерства и традиции вахтанговцев. В спектакле все играли великолепно! Хорош в главной роли Михаил Васьков, его талант способен всю глубину человеческих чувств и забываешь, что перед тобой актер и сцена, будто попадаешь в другой век и видишь реального Иван Кузьмича.
Великолепна игра Александры Бледной. Для меня она стала просто открытием - напор чувств, живость, экспрессия, переданных через образ Агафьи Тихоновны поражает. Очень здорово!
Хотелось поцеловать в лысинку актера Вадима Александрова за блестящее исполнение.
Убедительна и благородна актриса Ольга Гаврилюк в образе тетушки.
Александр Коршунов
23 April 2015 23:57
Кто играл роль Агафьи Тихоновны 23 апреля? Пришли перед самым началом спектакля, и программок не хватило. На сайте написано, что играет А. Бледная, но это была явно не она.
Модератор сайта ()
24 April 2015 15:53
Это была Александра Бледная!
марина чаусова
9 June 2014 00:50
Прекрасный спектакль! Замечательное, свежее и веселое исполнение классики. Все в лучших традициях русского театра.Очень понравилась Агафья Тихоновна-Александра Бледная, просто чудо! Хороши также и все женихи !
Спасибо всему коллективу за интересную и талантливую работу.
Постоянный зритель театра Марина.
Лариса Голушко
4 September 2013 22:38
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какова продолжительность спектакля.
Модератор сайта ()
6 September 2013 12:45
Спектакль "Женитьба" пока только репетируется, поэтому сообщить его продолжительность мы не можем.