Питер Пэн


Анастасия Колчина
15 January 2017 17:07
Лучший спектакль, который я и ребёнок видели за последнее время! Нестандартное оформление сцены, музыкальное сопровождение и,конечно, игра актеров (не могу назвать их студентами, все играли здорово). Зал небольшой, но это погружает в атмосферу мгновенно. Сюжет-классический, но динамика и тексты-прелесть. Хочу особо отметить игру актера, игравшего Питера Пэна-великолепно! Были с ребенком 5 лет, очень понравилось и мне и ребенку. Думаю, детишкам младше 4-х лет будет неинтересно. Советую побывать обязательно, берите билеты на любое место, все хорошо видно и слышно.
Елена Акиньшина
25 April 2016 13:55
Добрый день! Вчера 24.04.16 были на спектакле "Питер Пэн". Потрясающий детский спектакль! Безусловно, очень понравилась игра актёров и, конечно, уникальные декорации, которые поначалу меня очень смущали (классическими их уж точно назвать нельзя). Впечатлило, как это всё двигалось, вращалось, завораживало и, что самое главное, смотрелось совершенно органично. "Бой с тенью" Питера очень классная находка, также как и обыгранный нарисованный детьми ужин. Большой удачей для нас было увидеть в роли Питера актера Юрия Цокурова. Блестящая игра, талантливая и яркая. После спектакля дочь попросила зайти в книжный и купить книгу о Питере Пэне. Тем же вечером мы долго обсуждали, почему же мальчик так и не захотел взрослеть. Спектакль действительно сильный, интересный и смотрится на одном дыхании. Договорились с дочерью, что прочитаем книгу и обязательно еще раз придем на этот спектакль в Вахтанговский театр.
Анастасия Тамецкая
24 January 2016 17:40
Сегодня посмотрела с дочкой (ей 6 лет) Питера Пэна. Что я могу сказать о спектакле? Дочка в ходе спектакля удивлялась, хмурилась, смеялась до слез, пугалась, задумывалась. А в конце попросила прийти еще раз. По-моему это наивысшая оценка спектакля)))) Спасибо большое режиссеру и всей труппе! Очень рада, что для первого спектакля в жизни доченьки я выбрала ваш театр и вашего "Питера Пэна"
ilka .
27 December 2015 23:13
Замечательный спектакль! И детей-зрителей привели замечательных: внимательно смотрели, охотно и в нужных местах реагировали. А я едва сдержала слезы в конце, когда Венди выросла, а ее мама стала фотографией в рамочке... Хороший, веселый и грустный, красивый спектакль! Спасибо!!