В Париже


Анатолий Семин
6 October 2018 18:44
Опубликуйте пожалуйста состав, который играл последний спектакль 4 октября, бумажную программку забыл в зале, а на сайте состава уже нет.
надежда матейшина
4 October 2018 00:04
Пожалуйста, объясните причину того, что снимаете спектакль с репертуара!!!! Спектакль прекрасный! Работы артистов великолепны!!! Ну, и конечно же работа режиссёра! Гюльназ умеет так чувствовать и ставить спектакли, что они не могут жить так мало!!! Оставьте спектакль в репертуаре, пожалуйста!!!
Дария Хаустова ()
4 October 2018 16:54
Надежда, здравствуйте! Прежде всего, спасибо Вам за интерес к театру в целом и к этому спектаклю в частности. Однако, мы не можем обсуждать репертуарную политику, это внутритеатральные вопросы.
Спектакль "В Париже" был первой самостоятельной работой режиссёра Гульназ Балпеисовой. Многие артисты, занятые в спектакле, на момент премьеры были участниками Студии. Сейчас в репертуаре театра еще две работы режиссера: "Фрёкен Жюли" и "Лепорелла" ("Новеллы Стефана Цвейга"), а студийцы приняты с 1го января в труппу театра. Поэтому спектакль свою роль исполнил, и это репертуарное решение.
Дарья Марусова
29 April 2017 01:23
Сегодня была "В Париже". Спасибо театру за возможность! 2,5 часа безотрывно дышала вместе с актёрами. Тонко, ярко, честно...приятно. И любовь и смерть и тоска и надежды....Бунинская атмосфера чувствовалась во всем. Прекрасные рассказы великого мастера И.Бунина: "В Париже", "Мадрид", "Солнечный удар", "Ида". Спасибо режиссёру и артистам за эмоции. Такое нужно смотреть, такой спектакль должен жить!!!
Татьяна Чеголина
27 April 2017 21:33
Прекрасный спектакль! Посетили театр 25.04.2017.Чудесные молодые актёры с яркой энергетикой! Великолепна Полина Чернышова! Спектакль посмотрели на одном дыхании. Понравился музыкальный ряд!
Анна Чернышова
26 April 2017 23:08
Спасибо за прекрасный, тонкий, блестящий спектакль! Восхищаюсь игрой молодых актеров и работой режиссера. Они смогли передать хрупкий и сложный мир человеческой любви в рассказах Бунина. Спасибо еще раз!
Ольга Емельянычева
3 May 2017 12:11
Спасибо Полине Чернышовой! Спектакль посмотрела на одном дыхании. Своеобразный. Эмигранты в Париже. Что их сближает. Только любовь. И она у каждого своя... Столько ее проявлений, и каждый ее ощущает и понимает по-разному. Надо смотреть обязательно. И еще хочу отметить одну из сильнейших сторон, кроме игры молодых актеров- великолепно подобранную музыку . Песни Вертинского, французские песни, музыка как отдельный персонаж. Сцен любви много. Но это не пошло и не похабно. Все очень выдаржанно и красиво. Спасибо
Евгения Матвеева
17 January 2016 23:28
Посмотрели спектакль Гульназ Балпеисовой "В Париже". Удивительный! Но, к сожалению, в программке не указан автора композиции. Подскажите, пожалуйста, кто составил композицию по рассказам Бунина...
Модератор сайта ()
18 January 2016 17:35
Здравствуйте!
Гульназ Балпеисова - режиссер и автор композиции.