Александр Олешко в спектакле Мадемуазель Нитуш


Лена Гуска
18 June 2012 18:24
Потрясающий!!!!! Талантливый!!!!!!! ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!!!!!! Восхитительный!!!!!!!!! Заставил забыть о существовании и режиссера, и актера!!!! Александр не играет, он живет!!!!! Ему веришь!!!!!! Очень искренний!!!! И поет замечательно!!! Удивительно, что я, такая стеснительная обычно, кричала ему "БРАВО!!!", потому что не кричать было невозможно!!! Апплодировала так, что до сих пор, а уже прошло около 20 часов, ладони красные и очень болят... Самый лучший!!!!!!!!! Как здорово, что Флоридора и Селестена играет такой потрясающий Человек и Актер Александр Олешко!!!
Анна Перова
18 June 2012 16:59
17 июня была на Нитуши второй раз. Волею не волею сравнивала игру Олешко с игрой Добронравова, которого видела в Нитуши,когда ходила на нее первый раз. Честно скажу, Виктор понравился больше.
Александра Дубровская
19 March 2012 20:07
талантливый! прекрасный! Актер с БОЛЬШОЙ буквы!!!
я обожаю его игру. его светлость. он такой-каким должен быть настоящий современный Актер, который предан своему делу.
человек -оркестр. поет ...ах! говорит..-веришь ему.
глаза.не обманешь..."Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров" .да. в его игре видишь человека.который живет.на сцене.
легкий. невероятный.
ну поооочему!!!?!??!?!...у Александра в нашем театре только ОДИН спектакль..( очень жаль. хотелось бы видеть его..на сцене больше.. родного, Вахтанговского...жаль,что это, наверно, невозможно.