Ветер шумит в тополях


Олег Куранов
23 декабря 2016 11:06
Замечательный спектакль! Игра актеров просто супер!!! Всем очень рекомендую посетить данный спектакль! Спектакль заставляет думать!
Вадим Сырейщиков
29 января 2016 22:36
Потрясающе! СПАСИБО!
Ирина Прохорова
29 января 2016 10:58
28 января посмотрела спектакль. Пьеса, свет, звук, декорации - очень точно, проникновенно и завораживает. Не очень понятно, почему старик в интерпретации Вдовиченкова - очень нетрезвый, дергающийся неврастеник, скачущий по сцене резвым юнцом, выкрикивающий реплики заплетающимся языком. Старики такими не бывают. Обидно. Так испортить прекрасную работу свих коллег. Остальным поклон и спасибо.
Андрей Романов
19 января 2015 15:28
Спектакль понравился, но Суханову и Вдовиченкову (особенно) не следует забывать о хорошей дикции - приходилось сильно вслушиваться, чтобы разбирать реплики.
Наталья Глухова
24 ноября 2014 14:02
Прекрасный удивительный спектакль. Мне напомнил произведения Ремарка. Грустный, мягкий, но не тоскливый! Музыка пронзительная. Актеры, все трое, сыграли превосходно, великолепно. Очень хочу посмотреть его еще раз.
Во время спектакля стояла такая тишина, что слышно было бы упавшую иголку. В конце зал аплодировал стоя.
марина чаусова
10 ноября 2014 19:05
Великолепный спектакль!Все работы Туминаса- это умные,тонкие,проникающие в душу истории !Одиночество,болезни вечные спутники любого их нас.Но, как же звучит подтекст-военная тема,ведь эти бедолаги все жертвы страшных событий.Раненые, изувеченные и брошенные !
Милитарисскую тему поддерживает какафония грохота и гремящей музыки !Эти фрагменты передают ужас войны.Спектакль-предостережение. Нет- войне!Да-ветру,шумящему в тополях !
Постоянный зритель театра Марина
Наталья Бурковская
27 марта 2014 11:27
Вчера, 26 марта, я посмотрела "Ветер шумит в тополях" у нас в Саранске (в рамках фестиваля "Соотечественники"). Большое спасибо актёрам В. Симонову, М. Суханову, В. Вдовиченкову и всем, кто готовил этот спектакль! Приезжайте ещё!
Лариса Водорезова
23 февраля 2013 02:27
22 марта смотрела второй раз Ветер... Первый раз - два года назад. Превосходно! За эти годы спектакль окреп и, кажется, что-то новое мне открылось и в режиссуре, и в самой пьесе. А, может, просмотрела-пропустила в первый раз. Какая всё-таки сложная, виртуозная здесь режиссура (при такой же сложной, очень точной драматургии). Отсюда и блестящая актерская игра. Публика принимала прекрасно. Не хотелось уходить... Спасибо еще раз!!!