Видеоконференции с вахтанговцами


Юлия Авдеева
17 января 13:50
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли видеоконференция с Юрием Вениаминовичем Шлыковым? Спасибо!
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
18 января 14:19
Юлия, здравствуйте!
Да, в планах Встреча с Юрием Шлыковым есть. Наверняка это будет интересно зрителям. Спасибо за Ваш запрос! Пока о конкретных датах не договаривались.
Анна Перова
12 января 15:36
Здравствуйте, насколько я знаю есть форма заявки, в которой можно написать, кого бы из артистов хотят увидеть зрители на конференции. Я ею пользовалась, как и куча моих знакомых. Очень интересно когда планируются конференции с Лидией Вележевой, Алексеем Гуськовым, Кириллом Рубцовым и Дмитрием Соломыкиным? Безусловно мы все "ЗА" то, чтобы увидеть Юлию Борисову, Василия Ланового и Сергея Маковецкого. Спасибо. И еще я в курсе того, что на артистов, которых я написала, заявки писались одними из первых еще в прошлом году.Так вот получилось.
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
12 января 17:15
Анна, спасибо большое, что повторили заявку здесь. Конечно, Ваш запрос учтён. Но по той ссылке уже накопилось очень много сообщений. Здесь находить заявки удобнее.
Работаем над тем, чтобы всё согласовать и выполнить. Когда и в какой последовательности - пока сложно прогнозировать. К примеру, c Лидией Леонидовной общались на тему видеоконференций на днях. В ближайшие полгода - едва ли, очень плотный график.
Можно было бы разве что записать передачу в утренние или ночные часы и показать вечером - но это противоречит всем принципам и идее проекта.
Так что пока придется подождать удобный момент.
Анна Владимирова
28 декабря 2016 10:42
Большое спасибо актёрам, режиссёрам и ведущим за очень интересные видеоконференции. Смотрю и пересматриваю с удовольствием. А как было бы славно увидеть в таком формате Юлию Борисову, Василия Ланового, Ирину Купченко, Сергея Маковецкого! Задать им вопосы, услышать рассказы о театре - это мечта многих зрителей и почитателей театра. Может быть, будем считать это пожеланием на Новый год? Надеюсь, что Вахтанговские Деды Морозы и Снегурочки помогут воплотить мечты. С праздником!
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
11 января 13:35
Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за внимание и за такое замечательное пожелание. Постараемся его выполнить.
У всех артистов очень плотный график спектаклей - репетиций - съёмок. Ведём переговоры, планируем.
Пока в ближайших договоренностях видеоконференция с Владимиром Вдовиченковым. Скоро объявим дату и начнём собирать вопросы.
Анна Владимирова
11 января 17:16
Большое спасибо, Дария! Владимир Вдовиченков - очень сильный и многоплановый актёр. Буду рада посмотреть трансляцию и постараюсь прислать вопросы. Наверное, лучше заблаговременно, чтобы не загружать письмами прямой эфир? А кто ведёт встречу? Может быть, разрешите направлять письма по электронной почте?
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
12 января 13:18
Здравствуйте, Анна!
Вопросы действительно лучше задавать пораньше. Продолжительность встречи - 1 час, хотя обычно наши гости охотно дают комментарии дольше. Но всё-таки стараемся уложиться. И то, что приходит в прямой эфир, не всегда удается зачитать.
Есть форма для отправки вопросов: http://www.vakhtangov.ru/messages/conf
Моя электронная почта указана в контактах Театра, но если Вам не трудно, лучше через форму.
Анна Владимирова
12 января 13:57
Спасибо-спасибо! Вопросы обдумаю. Простите, не хочу уподобляться тем, кто то видит, то не вилит на сайте составы исполнителей, объявления о продажах билетов и пр., но - вчера вечером мне почудилось, что в анонсе встречи с Владимиром Вдовиченковым были размещены очень удачные фотографии актёра (смею предположить, что из спектаклей "Царская охота" и "Дядя Ваня"), хотя подписей и не было). Подумала (или мне почудилось, что подумала), что об этих работах надо непременно спросить... Пожалуйста, не задумывайтесь над ответом, Вы очень любезны, а это всё так - мысли вслух, вернее, в письме приятному собеседнику...
Светлана Медведева
19 декабря 2016 21:13
Огромная благодарность театру за видеоконференцию с Мариной Есипенко!Глубокие продуманные вопросы к ней и ее искренние подробные ответы говорят нам о том, что ее зритель любит, знает и понимает театр!Я увидела на видеоконференции очень интеллектуальную актрису, потрясающую рассказчицу и очень хорошего человека, а ее зрителей, задающих ей вопросы умными и начитанными, и очевидна внутренняя составляющая их взаимопонимания!Спасибо всем!
Вера Иванова
8 декабря 2016 23:33
Очень ожидаем видеоконференцию с актрисой Мариной Есипенко,спасибо за сообщение о переносе даты, теперь ждем 12-е декабря. Вопрос послали< очень ждем встречу!
Peter Pan
21 ноября 2016 15:40
Очень жду видеоконференцию с Народной артисткой РФ Мариной Есипенко! Вопросы уже направил, огромное спасибо театру за возможность интернет-общения с любимыми актерами!
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
30 ноября 2016 10:46
Пожалуйста, обратите внимание, что сегодня видеоконференции не будет!
"Встречи с Вахтанговцами" с народной артисткой РФ Мариной Есипенко переносим декабрь в связи с болезнью артистки.
Елена Юр
19 ноября 2016 21:33
Уважаемый модератор сайта! Будут ли выложены на сайте прошедшие видеоконференции "Встречи с вахтанговцами"таким образом, чтобы их можно было бы видеть в удобное для посетителя сайта время. Это можно было бы сделать на страничке главного героя конференции. Не у всех людей есть возможность смотреть трансляцию во время передачи или в тот малый временной интервал, когда театр ее повторяет.
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
19 ноября 2016 22:00
Уважаемая Елена, все состоявшиеся на данный момент видеоконференции уже можно посмотреть на сайте.
В течение недели (и не позже) после каждой "Встречи с Вахтанговцами" наша техническая группа старается выкладывать запись.
Путь: МЕДИА - Встречи с Вахтанговцами
http://www.vakhtangov.ru/mediabox/meeting

Насчёт того, чтобы выкладывать видеозапись и на страницу героя передачи - спасибо Вам за идею, подумаем над этим. Обычно на страницах записи телепередач...
Елена Юр
20 ноября 2016 17:15
Спасибо! С большой радостью посмотрела то, что не удалось в период трансляции.