Мнимый больной


Александра Фролова
26 февраля 2018 15:51
Добрый день! Данный спектакль не советую! Чуть досидела...Маковецкий был вульгарен. Я не аплодировала. Очень жаль потраченных денег на билеты.
Марианна Рубинштейн
15 февраля 2017 14:30
О спектакле можно спорить, постановка, действительно, вызывает противоречивые чувства. Но, право слово, Сергей Маковецкий - истинно ренессансный актёр, способный наполнить глубиной и гармонией любой - трагический или комедийный, глубоко задуманный или слепленный без учёта преимущественно классических настроений российской публики - образ. Партнёры - подстать премьеру. Аллилуйя актёрам!
Лариса Соболева
5 февраля 2017 15:54
С премьеры спектакля только один отзыв. Симптоматично!
Я была еще на пред премьерном показе. Спектакль с первых минут вызвал раздражение. Досидела до конца, хотя было не легко. Даже аплодировать не смогла.
Впервые, у меня после спектакля не было послевкусия НИКАКОГО.
Праздник не состоялся.Жаль.
Дарья Паршина
29 ноября 2016 21:16
Не понравилось.Постановка неудачная.Даже такие звезды как Сергей Маковецкий и Сергей Епишев не вытянули .Актерские импровизации Маковецкого отдают пошлостью.Много крика,шума,беспорядочного , передвижения реквизита,как будто этим хотят заполнить вакуум.Легкие диалоги Мольера потеряны. Актёры не соответствуют героям пьессы.Туаннетту из обаятельной и проницательный служанки превратили в хамку,перечащую господину.
Жалко.Очень ждали спектакль.Ушли в антракте