Крик лангусты


Татьяна Надорова
21 мая 2018 18:48
Мое знакомство с театром Вахтангова и творениями Михаила Цитриняка началось с «Крика лангусты». И знакомство это было незабываемым.
Спектакль замечательный, с первой же его минуты с головой погружаешься в трогательную историю стареющей телом, но не душой, актрисы и её верного друга, словно сам становишься её участником. И до последней минуты повествования чувствуешь, дышишь и живешь в унисон с героями спектакля, роли которых совершенно потрясающе исполняют Юлия Рутберг и Андрей Ильин.
Хочется выразить огромную благодарность всем причастным к созданию этого незабываемого зрелища за пережитые полтора часа удовольствия и восторга, за улыбки с которыми зрители выходили из зала театра! Хочется возвращаться к вам снова и снова!
Ксения Крылова
7 ноября 2017 00:08
Являюсь поклонником гения Михаила Цитриняка. Была на всех его спектаклях в театре Вахтангова. Крик лангусты выдающийся спектакль про жизнь Сары Бернар, которую восхитительно сыграла Юлия Рутберг. В спектакле Крик лангусты играют только два актера, но в зрелищности он не уступает самым массовым спектаклям театра. Весело, задорно, легко. Бесконечно благодарна вашему театру за удивительных актеров и такого режиссера, как Михаил Цитриняк, Профессионала с большой буквы.
Олег Куранов
23 декабря 2016 11:21
21.12.2016 посетили этот замечательный спектакль! Восторг от игры супер актеров!!! Юлия Рутберг, играющая Сару Бернар и Андрей Ильин, в роли её секретаря, за 1,5 часа времени заставляют забывают забыть где ты находишься и перенестись в другую реальность) Спектакль проходит на Новой сцене, зал не большой и уютный. У нас были билеты на 3 ряд, но оказалось, что это первый)
Всем думающим людям рекомендую данный спектакль)))