Юлия Рутберг


Анна Владимирова
9 сентября 2017 13:13
Дорогая Юлия Ильинична! Огромное спасибо за прекрасный вечер. Вы чудесно открыли сезон. И как Вы спели для нас гимн нашим дням, так позвольте сказать и Вам: "Пусть будут благословенны Ваши дни, Ваше творчество".
Калигула Консул
29 декабря 2016 18:45
"А я и здесь молчать не буду: льву мяса не дают!"

Юлия Рутберг совершенно неотразима в роли Медеи. Увидеть один раз и погибнуть, понимая, что уже едва ли другая актриса настолько глубоко западет в душу.

Ее Медея - темная, сильная, жуткая колдунья, которая при этом оказывается хрупкой, прозрачной, легонькой блондинкой. Ее бы защитить, укрыть от жестокого мира, но нельзя уберечь от жестокости саму жестокость, нельзя укрыть от мира стихию, богиню мщения.

Помню выход Юлии Рутбер на Арбат перед закрытием сезона. Просто пробовала микрофон. И собрала половину Арбата своим удивительным голосом.
Анна Владимирова
29 декабря 2016 18:56
Четырежды консул, Гай Цезарь и пр. Вы правы. А если мясо - это роли, то правы вдвойне.
Анна Владимирова
28 декабря 2016 10:50
Волшебница... Каждая роль - откровение. Всем, кто ещё не видел и не слышал Юлию Рутберг в Арт-кафе рекомендую как можно скорее "поймать" билет и поймать счастье общения с потрясающей актрисой. С Новым годом!
Олег Куранов
23 декабря 2016 11:30
Замечательная, великолепная, волшебная актриса!!!
21.12.2016 посетили спектакль "Крик лангусты" где Юлия играет Сару Бернар. Это восторг, эмоции переполняют. Спасибо за замечательную постановку и исполнение. Спасибо Вам!!!