Экскурсия: Вахтанговское закулисье. Новая сцена


Алексей Романов
19 марта 2018 14:10
В прошлую субботу состоялась экскурсия по Вахтанговскому закулисью. Экскурсовода не отпускали очень долго, задали массу вопросов. Обещали прийти снова - особенно дамы из Царицына. Но пишу я, вероятно, у дам не хватило времени и усидчивости. СПАСИБО! Даже и не думал, что можно так увлечённо рассказывать (и увлечь слушателей) о современном оборудовании, о возможностях театрального освещения и звука. Но и истории место нашлось. Не знаю, как дамы из Царицына, а я точно приду - и на спектакли, которые дают на Ново сцене, так и на экскурсию.
Виктория Савкина
26 октября 2017 10:19
Побывала на экскурсии по новой сцене. Это потрясающе, по-другому не скажешь! Спасибо Вам за возможность оказаться там, где нам, простым смертным, оказаться вроде как и не суждено. Спасибо Дарии за прекрасный рассказ, я столько нового для себя открыла о работе театра. Спасибо за возможность побывать в закулисье и немножко почувствовать дух театра изнутри. С удивлением обнаружила, что на такие экскурсии ходят с детьми. Возможно, стоило бы добавить в экскурсии немного интерактива, чтобы повысить их интерес. В любом случае, я не специалист, и лично мне все понравилось. Отдельно хотелось бы отметить то, как Дарии удалось держать внимание всей нашей толпы и завлечь в волшебный мир закулисья с первых же секунд разговора. Мы ходили за ней по театру как за дудочником, завороженные рассказом. Спасибо Вам огромное и дальнейших творческих успехов.
Ольга Ежова
5 июня 2017 09:47
Вчера с дочерью побывали на потрясающей экскурсии. Уважаемая Дария! Позвольте поблагодарить Вас за неповторимую экскурсию по закулисью Новой сцены. С Вашей помощью мы "проникли" туда, где "колдуют" мастера звука, света и грима, а также были допущены в "царство" костюмеров. Вы показали нам закулисье такой уютной Новой сцены, когда в театре тихо-тихо, и можно самим почувствовать этот организм. А как интересно рассказывает Дария! Какая она светлая, добрая и чуткая, сколько всего знает и как приятно было ее слушать, ловя каждое слово. Спасибо Вам, Дария, за вчерашнюю сказку и удачи Вам во всем!
Дария Хаустова (Театр имени Евг.Вахтангова)
5 июня 2017 13:28
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам. Очень рада, что Вам и Вашей дочери понравилось на экскурсии в Театре. Действительно, сама воспринимаю то, как слаженно работают специалисты всех цехов, все звенья огромного живого театрального механизма, как волшебство. Каждодневное Обыкновенное Чудо. И то, что это может быть заметно и интересно для наших гостей - необычайно важно. Ждём Вас с дочкой снова в нашем Театре! Всего самого доброго!