Сергей Маковецкий

    Персона: Сергей Маковецкий


Марианна Рубинштейн
20 марта 21:33
"Улыбнись нам, Господи!" - притча, откровение, плачи и праздник. Спасибо огромное! Уважаемый Сергей Васильевич, благодарю за волшебство. Или волшебникам не говорят просто "спасибо"? Скажу иначе: низкий поклон, аплодисменты до боли в ладонях, самые добрые пожелания!
Анна Владимирова
9 марта 13:08
Глубокоуважаемый Сергей Васильевич! На спектаклях Вахтанговского театре с Вашим участием бываю часто и не перестаю изумляться. Каждый раз грани Вашего таланта обращаются к зрителям по-особому: то согревают душевным теплом, то освещают весенним светом, то обжигают алмазным блеском... Ваше творчество - тот самый праздник, который театр привносит в нашу жизнь. Здоровья Вам, радости, новых открытий и добрых зрителей.
Инна Краевская
11 апреля 2012 13:24
Добрый день! Вчера была на спектакле ""Дядя Ваня". Заядлой театралкой никогда не была, ходила время от времени и только на те спектакли, которые советовали друзья. Теперь мне хочется посмотреть всё! Спасибо Сергею Маковецкому и всем актерам, учавствовавшим в спектакле, режиссёру, всем, кто так трудились над этим ЧУДОМ! Потрясена до глубины души! Спасибо огромное!!
Галина Сгонник
30 марта 2012 00:50
"Дядя Ваня" 29 марта 2012

Записала у себя в блоге, придя домой:

Юная дама слева от меня держит руки у лица, как если бы она заталкивала обратно слезы.
В первом ряду сидеть непросто, так близко все, они нежно заглядывают тебе в глаза и изящно шинкуют тебя на тонкие полоски.

Пара впереди:
- Ну вот, мы заходили - снег шел, выходим - а он все идет.
- А ты что думала, за время этого спектакля в мире что-то изменится?
- А как же волшебная сила искусства?!
Irina Gulneva
29 ноября 2011 00:31
Поздравляю удивительного актера с присуждением премии "Кумир"! Вы - лучший Дядя Ваня!
Удачи, творческих волнений и свершений, радости и счастья в жизни! Надеюсь и жду новых Ваших ролей. Спасибо Вам за счастье, которое дарите.