Юлия Борисова

    Персона: Юлия Борисова


Маргарита Лаврова
17 марта 15:55
Юлия Константиновна, дорогая наша! С Днем рождения! От всей души желаю Вам здоровья и долголетия! Спасибо за Ваши прекрасные роли, за талант. Всего самого доброго Вам и Вашим близким людям.))
Алексей Романов
17 марта 2017 21:32
Неподражаемую, недосягаемую, загадочную, чудесную Юлию Константиновну Борисову поздравляю с днём рождения. Здоровья Вам, глубокоуважаемая Юлия Борисовна! Какое счастье видеть Вас на сцене. Дарите его нам, а мы будем всегда дарить Вам искренние, долгие, горячие аплодисменты.
Лилия Абросимова
17 марта 2016 21:34
Дамы и леди,синьоры,сэры и месье
Позавчера явившейся на сцене в прежнем блеске
Очаровательной мадам Готье -
Мы выражаем удивленье
И искреннее восхищение!
Примите ж наши поздравления
С чудесным, славным Вашим Днем Рождения!
Калигула Консул
17 марта 2017 16:16
Прекраснейшая, богам равная Клеопатра! Великолепная и губительная принцесса Турандот! Сиятельная госпожа посол! ...
Юлия Константиновна, с Днём Рождения Вас! Здоровья, благополучия, многая лета!
Маргарита Лаврова
17 марта 2016 20:10
Дорогая Юлия Константиновна! С Днем Рождения! От всей души желаю Вам здоровья, счастья, новых прекрасных ролей. Живите, пожалуйста, долго, дорогая Юлия Константиновна!
Ирина Кучерук
17 марта 2015 09:43
Дорогая, милая, божественная, восхитительная Юлия Константиновна! Не хватит эпитетов, чтобы передать наши чувства к вам! С Юбилеем Вас! Будьте с нами! Радуйте нас! Восхищайте нас! А мы всегда всем сердцем с Вами, наша Королева!
Юлия Авдеева
17 марта 2015 01:25
Дорогая Юлия Константиновна! От всего сердца поздравляю Вас с Вашим замечательным юбилеем! Счастья,здоровья,любви,новых ролей и всего самого хорошего! С праздником!!! Мой видеоклип в подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=e6CG-h7LmWM
Ирина Кучерук
21 сентября 2014 15:35
Милая, милая Юлия Константиновна! Вы - Королева! Восхищаюсь Вами много-много-много лет! Пусть Ваша свита - Ваши дети и внуки, Ваши коллеги, друзья и мы - зрители, Ваши почитатели, подарят Вам по капельке здоровья и счастья! Вы так много давали нам, теперь примите от нас! Храни Вас Бог!
Маргарита Лаврова
17 марта 2014 13:00
Моя дорогая и любимая Юлия Константиновна! Много лет назад, в далеком уже 1977 году, ваш театр был на первых после войны гастролях в Омске. Я тогда была подростком. Помню, какой ажиотаж стоял вокруг ваших месячных гастролей! Сколько радости ваш театр подарил тогда омичам! Мне посчастливилось: вместе с мамой мы побывали на творческой встрече с Вами и незабвенным Михаилом Ульяновым. Помню, как вы в дуэте исполняли сцену из спектакля "Варшавская мелодия". С тех пор я влюбилась в театр, в Вас как в актрису. Прошло почти 37 лет. Я сама уже давно мать, много чего довелось пережить, но всегда в трудные минуты жизни вспоминала Вас, театр имени Вахтангова, а когда уже в 90-е и 2000 - е театр вновь стал частым гостем в Омске, старалась не пропустить ни одного спектакля. Спасибо Вам, дорогая Юлия Константиновна, за Ваш талант, за Ваш пример жизненной стойкости, за радость, которую Вы дарите людям. А для меня Вы еще и прекрасное воспоминание о моей юности и о маме, которой уже нет. От всей души желаю Вам надежного здоровья, долголетия, побольше радости, новых ролей, добра Вашим родным и близким. Обнимаю Вас, дорогая Юлия Константиновна! Будьте счастливы. Верю в то, что Вы прочитаете мое письмо. Приезжайте к нам в Омск.
Мария Питкина
17 марта 2012 17:20
Дорогая Юлия Константиновна! Искренне поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни будет много добра и радости, пусть Ваша звезда всегда ярко сияет на небосклоне и будет видна даже сквозь облака! Здоровья и сил, солнца и весны в душе!!!