Мария Аронова


Валентина Бояшова
11 марта 2016 22:13
Здравствуйте, Мария Валерьевна!!! Невероятное впечатление оставила вчера Ваша работой в телевизионном фильме "Батальон", что вот попыталась найти выход на Ваш сайт, чтобы просто преклониться пред Вашим талантом, надеюсь, что сообщение будет прочтено.
Талант актрисы, это безусловно, но что пришлось пережить вам и героиням событий, вот этот вопрос, который я задавала себе при просмотре фильма, потрясающая работа!!! На такое способны только наши русские женщины, такая самоотверженность, отдача, жертвенность и любовь, всепоглощяющая любовь к близким, к Родине, чувство чести... Не хватит никаких слов, чтобы передать всё, что пережила, смогла ли бы так я....Храни Вас, Господь, будьте счастливы и здоровы, радуйте нас новыми работами и появлением на сцене и экране! Благодарю ВАС!!!!
Анна Бояринова
5 июля 2015 14:22
Мария Аронова - гордость современного русского театр. Сил вам, дорогая наша! Здоровья и мира семье! Ангела Хранителя во все ваши дни!
Татьяна Анискевич
26 ноября 2012 16:40
Дорогая Мария Валерьевна, наша семья хочет поддержать Вас в нелицеприятном скандале, в который Вы оказались втянутой. Каждый человек имеет право на ошибку. Но за это право Вас решили растоптать. У них это не получилось!!! Между Вашей репутацией и репутацией Э.Бледанс нельзя поставить знак равенства.
Моя мама в свои 65 лет ждала выхода передачи "Все будет хорошо" с Вашим участием, чтобы научиться от Вас мудрости. Это говорит о многом.
Я искренне сочувствую родителям ОСОБЕННЫХ деток (не только с СД). Они действительно часто сталкиваются с непониманием, черствостью людей, с отсутсвием специалистов и специализированных учреждений. Но в этом скандале под руководством г-жи Бледанс родители "солнечных" детей превратились в шакалов, готовых разорвать человека за иную точку зрения. Хочется задать Бледанс вопрос: Где она была год, 2,5 лет назад? Почему права детей с СД не отстаивала раньше? Почему её не волновало отношение общества к таким детям до недавнего времени? Получается своя рубашка ближе к телу?
Мария, Ваши поклонники будут продолжать Вас любить и ждать творческих встречь с Вами. Потому что Вы НАСТОЯЩАЯ!!! Гламур и законы ШОУбиз обошли Вас стороной. Удачи Вам! Творческих успехов! Любви! Понимания! С нетерпением ждем новых ролей и телепроектов.
Диана Романова
26 ноября 2012 15:00
Дорогая Мария! МНОГОУВАЖАЕМАЯ Мария!!! Поверьте, все адекватные зрители, которые видели и ту программу про больную девочку на канале "Россия", и наблюдали все ее последствия, на Вашей стороне. Да Вы и сами все понимаете, уверена, Вас окружают люди, которые Вас поддерживают в этой дичайшей ситуации. Поведение Э. Бледанс может оправдать только ее личное несчастье. Однако, у человека всегда есть выбор - нести свой крест достойно или демонстративно и напоказ. Разве широкая публика знала о больном сыне Ии Савиной? Все было обнародовано только после ее смерти шакалами-журналистами. Бледанс же превратила своего больного ребенка в фетиш, есть в этом ощущение какой-то страшной игры. Сначала налицо были элементы мазохизма, а теперь явно проступил садизм. В этой сцене в студии НТВ все очень проявилось, телевидение как-никак "рентген характеров". Слава тебе, господи, и мужу Бледанс место под солнцем нашлось - борьба за "солнечных" детей. Дорогая Мария, я тоже работаю на телевидении, смотрела программу на России только из-за Вас. Вы великолепная актриса, восхитительная женщина и очень порядочный, честный и открытый человек. К сожалению, жизнь показывает, что сегодня за эти качества можно и пострадать ненароком. С Вами огромное количество людей, которые все видели своими глазами в программе на НТВ. А что касается Бледанс, то можно было бы ей и посочувствовать, если бы она себя вела по-человечески, а не по законам шоу-бизнеса. Но, впрочем, пусть совесть ей будет пухом...
Светлана Гаврилова
8 мая 2012 19:29
Дорогая ,Мария. Вы просто супер актриса.
Первый раз увидела Вас по телевидению спектакль "За двумя зайцами" и просто не смогла отойти от телевизора,пока шел спектакль. Я первый раз тогда смеялась от души,после смерти сына.Вы возродили меня.Я ВАС обожаю.
Лидия Исаченкова
22 апреля 2012 14:31
Дорогая Мария! Вы – прекрасная актриса и чудесная женщина! И это стихотворение я посвятила Вам.

Мария Аронова – бездна Таланта!
И честь, и достоинство, и красота!
Не просто Актриса, а россыпь бриллиантов,
Присущи ей смелость, огонь, прямота!

Один раз увидев, забыть невозможно,
Её обаянье пленяет в момент!
Подвластно ей всё, дар её непреложен,
Она – украшение всех кинолент!

Театр Вахтанговский ею гордится,
И Ника Марию взяла под крыло!
Она на шпагат грациозно садится,
И юмор на сцене – её ремесло!

И дом в Долгопрудном построить сумеет,
И деток поднимет до самых высот,
И мужа любимого сердцем согреет...
Дай Бог обойти ей житейских невзгод!


Виктория Журавлева
21 марта 2012 21:59
От всей души поздравляю с присвоением звания народной артистки РФ!