Вахтанговцы отпраздновали Старый Новый год

    

 

 

 

 

 

 

Традиция совместного празднования Старого Нового года родилась в Вахтанговском театре еще при Рубене Николаевиче Симонове. Это были необыкновенно красивые вечера, когда Вахтанговцы в вечерних туалетах, вместе со своими близкими приходили в Театр, чтобы вместе встретить наступающий год. Быть приглашенным на эти вечера было очень сложно и  престижно. Не только красота и торжественность обстановки притягивали  желающих, но и необычайно остроумные Вахтанговские капустники, слухи о которых ходили по всей Москве. В 90-е годы эта традиция была утрачена.

В 2013 году, возрождая славные традиции, в ночь с 13 на 14 января, Вахтанговцы вновь встретились за круглыми столами в большом зрительском фойе театра. Вместе с Дедом Морозом (чью роль исполнил директор театра Кирилл Крок) и Снегурочкой (актриса и председатель профсоюзной организации  Елена Мельникова) в теплой домашней обстановке прошла встреча Новогоднего праздника. На празднике талантами блистали не только артисты, но и сотрудники цехов.

В праздничной новогодней атмосфере Вахтанговцы поздравили с юбилеем заслуженную артистку РФ Нину Аполлоновну Нехлопоченко и Заслуженного артиста РФ Юрия Краскова, который именно в этот отметил свой День Рождения.