Дебют Эльдара Трамова в спектакле «Посвящение Еве»

7 сентября 2013 года состоится дебют Эльдара Трамова в  спектакле «Посвящение Еве». Эльдар выйдет на сцену в роли Слуги вместе с корифеями - Вахтанговцами – Василием Лановым и Евгением Князевым. Боевое крещение в этой роли он получил на гастролях в Смоленске, которые состоялись буквально накануне открытия 93 сезона.

Студиец Эльдар Трамов пока работает в театре только год. В 2012 году он был принят в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова и сразу же получил главную роль в первом премьерном спектакле Студии «Птицы» по пьесе Аристофана.

Одаренность актера очевидна. Еще студентом Театрального училища имени Б.В. Щукина он стал Лауреатом  4-го Международного конкурса молодых исполнителей "ОпереттаLand-2011" и Лауреатом Международного конкурса имени В. Курочкина в номинации "Оперетта" (Екатеринбург).

В Театре Вахтангова Эльдар введен в спектакли «Анна Каренина», «Мадемуазель Нитуш» и «За двумя зайцами…».  Анжелика Холина пригласила студийца для участия в своем спектакле  «Carmen», в котором ему была поручена роль  Дона Хосе.

Роль Слуги в спектакле «Посвящение Еве» – важный и ответственный этап в жизни актера. В свое время, в премьерном спектакле, ее блестяще исполнил Олег Макаров, затем - Алексей Пушкин, Александр Прудников, Александр Солдаткин.