Дебют Кирилла Рубцова в спектакле «Мадемуазель Нитуш»!

Кирилл Рубцов – выпускник Театрального училища имени Б.В. Щукина, ученик профессора и режиссера В. В. Иванова, казалось бы, совсем недавно, в 2008 году был принят в труппу Вахтанговского театра. Уже сейчас, наравне с его однокурсниками – Артуром Ивановым, Валерием Ушаковым, Владимиром Бельдияном, Марией Бердинских, Марией Волковой и др., его смело можно назвать одним из ярких Вахтанговских актеров молодого поколения.

В его творческой копилке роли самые разные – расчетливый немец Хеверн в спектакле М. Горького «Люди как люди» и обаятельный прохиндей Билл в комедии «Обычное дело» Р. Куни, романтик молодой ученый Леонид Борисович в спектакле А. Афиногенова «Окаемовы дни» и изысканный жиголо в хореографическом спектакле «Берег женщин». Все эти роли - яркие, не проходные и абсолютно разные и по жанру, и по драматургии.

Спектакль «Мадемуазель Нитуш», поставленный В. Ивановым, идет в театре уже почти девять лет. Его зрители помнят блестящее исполнение роли лейтенанта Фернана де Шамплатро так рано ушедшим от нас Алексеем Завьяловым.

1 октября Кирилл Рубцов впервые выйдет на сцену в спектакле «Мадемуазель Нитуш» в этой роли. Мы верим, что высокий потенциал артиста поможет ему создать новый, незабываемый образ.