Галина Коновалова вновь на Вахтанговской сцене!

29 ноября Заслуженная артистка России Галина Коновалова после перерыва, вызванного болезнью, вновь вышла на родную Вахтанговскую сцену, чтобы сыграть Московскую кузину в спектакле «Евгений Онегин».
Зрители встретили любимую актрису бурными аплодисментами.  Галина Львовна служит в Театре 75 лет.
Театр – ее Дом, ее Любовь, ее Жизнь.
«Когда публика принимает, это как аккумуляторная подпитка! Хоть мертвая, хоть какая, но воодушевляешься. Дыхания не хватает, сердце стучит, как сумасшедшее, а удовольствие громадное!», - эти слова Галины Коноваловой можно было бы отнести ко всем нашим актерам старшего поколения, которыми так гордятся Вахтанговцы.
Сегодня Галина Коновалова занята в шести спектаклях театра. Нянька Марина в «Дяде Ване», Московская кузина в «Евгении Онегине», Мамаша в «Обычном деле», Старая горничная в «Пиковой даме», Дуэнья в «Сирано де Бержераке» и, конечно, Бывшая актриса императорского театра в отрывке «Благосклонное участие» в спектакле «Пристань» - каждая из них окрашена ее неповторимым обаянием, мудростью, лукавым кокетством, Вахтанговским озорством.
Мы очень надеемся, что Бог даст Галине Львовне здоровья и сил, и мы еще много лет будем наслаждаться творчеством этой уникальной актрисы!