Владислав Гандрабура дебютирует в спектакле «Мадемуазель Нитуш»

23 февраля поклонников спектакля «Мадемуазель Нитуш» ждет сюрприз! Одну из главных ролей - Полковника Альфреда Шато-Жибюса – сыграет молодой Вахтанговский артист Владислав Гандрабура. Эту роль многие годы блестяще играет Владимир Симонов, вторым ее исполнителем стал Артур Иванов, мгновенно покоривший зрителей.

Комедийный дар Владислава уже с первых его шагов на Вахтанговской сцене пленил зрителей театра. Его незабываемые Майк Коннолли (Обычное дело), Роби ("Визит старой дамы" Пристань), Гришка (Дядюшкин сон), Жевакин (Женитьба) и Йоселе - цыган (Улыбнись нам, Господи) – такие яркие и такие разные - не раз вызывали улыбку. Его природное обаяние, врожденный артистизм отлично вписываются в слаженный актерский ансамбль.

Справедливости ради надо заметить, что Вахтанговский театр с детства был для него родным, ведь в нем уже многие годы работает его мама – замечательная актриса, любимица публики Мария Аронова.

Это непростая задача – влиться в спектакль, давно ставший бестселлером афиши театра. Мы верим, что Владислав с ней отлично справится!