«Берег женщин» вновь на Вахтанговских подмостках!

 

Спектакль «Берег женщин» - хореографическая композиция по мотивам песен Марлен Дитрих – был первой постановкой Анжелики Холиной в Театре имени Евгения Вахтангова. Его премьера состоялась в завершение юбилейного сезона театра 22 августа 2008 года. Спектакль высоко оценили и полюбили Вахтанговские зрители.

Затем последовали «Анна Каренина» и «Отелло», так же завоевавшие множество поклонников и почитателей, и «Берег женщин», несмотря на постоянные аншлаги, выбыл из репертуара. И, тем не менее, его не забыли.

По многочисленным просьбам наших зрителей, руководство театра приняло решение о возобновлении постановки.

В спектакле, как и прежде, заняты полюбившиеся зрителям артисты: Инна Алабина, Анна Антонова, Мария Бердинских, Анастасия Васильева, Мария Волкова, Марина Есипенко, Нино Кантария, Екатерина Крамзина, Евгения Крегжде, Ольга Лерман, Вера Новикова, Екатерина Симонова, Василиса Суханова, Мария Шастина, Владимир Бельдиян, Виктор Добронравов, Сергей Епишев, Артур Иванов, Олег Лопухов, Олег Макаров, Кирилл Рубцов, Дмитрий Соломыкин, Валерий Ушаков.

Актерский состав  пополнился и новыми исполнителями: Аделина Гизатуллина, Алексей Гиммельрейх, Екатерина Крамзина, Наталья Кийко, Анастасия Лукьянова, Виталийс Семеновс, Павел Тэхэда Кардэнас, Лада Чуровская.

В Международный женский день 8 марта спектакль будет представлен на Вахтанговской сцене в 15.00 и в 19.00.

Это - подарок дорогим нашим зрительницам!

А в мае постановку уже ждут зрители Германии. Театр имени Евгения Вахтангова представит 4 спектакля «Берег женщин» в г. Реклингхаузен.