Состав спектакля «Мадемуазель Нитуш» дополнен новыми исполнителями.

Не так давно спектакль «Мадемуазель Нитуш» Ф. Эрве в постановке Владимира Иванова дополнился новыми исполнителями из числа выпускников 2014 года Театрального училища имени Бориса Щукина (руководитель курса – профессор В.В Иванов).

На одну из центральных ролей - Лейтенанта Фернана де Шамплатро успешно ввелся Александр Галочкин. В настоящее время Александр играет эту роль в очередь с харизматичным Кириллом Рубцовым.

Александр впервые дебютировал на Вахтанговской сцене еще студентом в роли Урагана в детском спектакле «Кот в сапогах», поставленном его педагогом, профессором Владимиром Ивановым.

В начале текущего сезона, войдя в состав Первой студии Вахтанговского театра, он сыграл еще одну роль в постановке своего педагога - Клода, в недавней премьере на Новой сцене - «Возьмите зонт, мадам Готье!», где главную роль исполняет легенда Вахтанговской сцены Юлия Константиновна Борисова.

Сегодня, 16 февраля в спектакле «Мадемуазель Нитуш» состоится дебют Дениса Самойлова - молодого артиста Первой студии Театра Вахтангова. В этом спектакле Денис уже выходил на Вахтанговскую сцену в роли Рабочего сцены. Теперь ему впервые предстоит сыграть Директора оперетты. Эту роль, со дня премьеры, замечательно исполняет заслуженный артист РФ Павел Любимцев, а с 2009 года в очередь с Павлом Евгеньевичем и Валерий Ушаков, удививший поклонников спектакля новыми неожиданными красками.

Фактура и обаяние Дениса Самойлова позволили режиссеру Владимиру Иванову назначить талантливого начинающего артиста на эту яркую, гротесковую роль.

На Вахтанговскую сцену Денис впервые вышел, как и Александр, в спектакле «Кот в сапогах», сыграв главную роль Кота.

В настоящее время Денис играет в спектаклях: «Анна Каренина» (Князь Тверской), «Возьмите зонт, мадам Готье!» (Анри), «Мужчины и женщины», «Птицы» (Хор Птиц), «Мадемуазель Нитуш» (Директор оперетты).