На Вахтанговской сцене - благотворительный спектакль «СтихоВаренье»!

25 мая в 12:00 и 15:00 на сцене Вахтанговского театра состоится благотворительный спектакля «СтихоВаренье».

В роли Бабушки – народная артистка России Ирина Купченко.

В спектакле заняты: Юлия Пересильд, Алиса Гребенщикова, Лиза Арзамасова, Мария Аниканова, Павел Акимкин, Стас Беляев, Рустам Ахмадеев и другие талантливые актеры московских театров.

Театральная постановка на стихи современных детских поэтов Марии Рупасовой, Натальи Волковой и Анастасии Орловой создана Юлией Пересильд в поддержку фонда «Галчонок»: все актеры работают безвозмездно, а средства от реализации билетов направляются для оплаты лечения и реабилитации подопечных фонда - детей с органическими поражениями центральной нервной системы.

Как отмечает Юлия Пересильд, «это особенный спектакль, который не принадлежит никакому театру и в этом его уникальность».

Потрясающая буффонадная атмосфера на сцене как нельзя лучше доносит до зрителей всех возрастов глубокий смысл пронзительных и добрых стихов.

В фойе театра будет организована автограф - сессия с авторами стихов, а также продажа книг всех трех авторов и благотворительная ярмарка, а самая добрая в мире Бабушка будет угощать маленьких зрителей вкуснейшим малиновым вареньем!

Информация о билетах доступна по ссылке: https://galchonok.timepad.ru/event/323767/

Официальный сайт спектакля http://stihovarenie.ru/