Директор Театра Вахтангова Кирилл Крок станет героем «Звездного вечера».

Состав участников «Звездного вечера», который состоится 30 мая в киноклубе «Эльдар», расширился. Вместе с артистами Владимиром Андреевым и Натальей Селезневой, Нелли Уваровой и Зурабом Соткилавой, одним из героев встречи станет Кирилл Крок – директор Театра им. Вахтангова, один из самых успешных театральных менеджеров современной России.

Поскольку тема предстоящего события – «Вся жизнь – игра», редакция решила, что беседа с директором театра станет интересным дополнением вечера.

Каждому из нас приходится играть ту или иную роль: на работе мы одни, в семье – другие, в общении с друзьями – третьи. А как общаться с артистами, для которых игра – занятие профессиональное? Каково это – прийти в давно сложившийся коллектив и за короткий срок превратить его в один из самых успешных – востребованных не только в Москве, но также в Европе и мире? И нет ли опасения, что тот ренессанс, который переживает сейчас Театр им. Вахтангова, может однажды закончиться?

На эти и другие вопросы Кирилл Крок ответит 30 мая в беседе с журналистами Валерием Яковым и Валентиной Пимановой.
Хотите адресовать директору свой вопрос и поучаствовать в розыгрыше призов? Пишите на teatral@newnews.ru (не забудьте при этом указать свой телефон для обратной связи). Автора наиболее интересного вопроса ждут подарки от «Театрала».

Напомним, что Кирилл Крок в декабре 2015 года стал лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший директор».

Средства, полученные от продажи билетов, будут направлены ветеранам сцены, нуждающимся в лечении. Приобрести билеты можно в кассе киноклуба «Эльдар», а также на сайтах: ponominalu.ru и bigbilet.ru
 
Идея «живых выпусков» журнала «Театрал» принадлежит Эльдару Рязанову. В 2012 году выдающийся кинорежиссер позвонил в редакцию и рассказал, что не первый год подряд вместе с супругой Эммой Валериановной является подписчиком издания. Он же и предложил раз в сезон проводить на большой сцене киноклуба творческие встречи с друзьями издания.

Театрал: http://www.teatral-online.ru/news/15754/