Новые вводы в спектакль «Евгений Онегин»!

Состав спектакля «Евгений Онегин» дополнен новыми исполнителями. Роль молодого Онегина в очередь с Виктором Добронравовым теперь исполняет Евгений Пилюгин. Роль Странницы с домрой – Татьяна Казючиц (наряду с Екатериной Крамзиной).

    

Премьера спектакля «Евгений Онегин» состоялась 13 февраля 2013 года. Спектакль стал одним из лидеров Вахтанговского репертуара и завоевал множество театральных премий. Постановку Римаса Туминаса с восторгом встречают на гастролях в России и за рубежом. Поэтому, новые вводы в спектакль стали необходимостью, позволяющей поддерживать текущий репертуар театра.

Евгений Пилюгин и Татьяна Казючиц – артисты Первой Студии Вахтанговского театра. Евгений служит в Вахтанговском театре с 2015 года, Татьяна – с 2012. Оба – выпускники Театрального училища имени Бориса Щукина. Молодые студийцы – постоянные участники спектаклей репертуара основной сцены.

Среди работ Евгения Пилюгина – Густав в спектакле «Мадемуазель Нитуш» Ф. Эрве, Кудряш в «Грозе» А. Островского, Умберто в отрывке «Филумена Мартурано» (Пристань), Липутин в спектакле «Бесы» Ф. Достоевского, Брисайль в «Сирано де Бержерак» Э. Ростана.

Среди работ Татьяны Казючиц - Дуняша в «Женитьбе» Н. Гоголя, Прима – «Шесть персонажей в поисках автора» Пиранделло, Спутница Крапивникова в «Улыбнись нам, Господи» Кановича, «Гости» в «Маскараде» М. Лермонтова.