Симоновский филиал Театра имени Евгения Вахтангова. Зрительская зона.

Дорогие друзья!

Перед новогодними праздниками мы планировали провести презентацию отреставрированной зрительской зоны Симоновского филиала Театра имени Евгения Вахтангова, но в связи с печальным событием — уходом прекрасного артиста, любимого публикой и коллегами, Вячеслава Шалевича, — церемония отложена.

Новая дата презентации будет назначена уже в наступающем 2017 году. Мы будем рады приветствовать гостей, друзей театра и представителей СМИ.

Здание в Калошином переулке было присоединено к Театру Вахтангова приказом Министерства культуры РФ в феврале 2015 года. Потребовался капитальный ремонт находившихся в аварийном состоянии несущих стен здания, перекрытий, всех коммуникаций.

К сегодняшнему дню отреставрирована зрительская часть здания: кассовый холл, фойе, буфет, туалетные комнаты. В новом году ремонт в Симоновском филиале продолжится.

Пройдена немалая часть пути, но предстоит сделать ещё многое, чтобы достойно принять публику на новой площадке. В итоге будут созданы и оснащены два зрительных зала. Полное переоборудование здания позволит обеспечить безбарьерную среду.

Представляем вашему вниманию фотографии отреставрированной части Симоновского филиала Театра имени Евгения Вахтангова.