"Встречи с Вахтанговцами" с Ольгой Лерман - 7 февраля!


7 февраля 2017 г. 
на сайте Театра Вахтангова пройдёт видео-конференция с актрисой Ольгой Лерман.

Начало прямого эфира в 19:30 по Московскому времени.

Ольга Лерман была приглашена в труппу Вахтанговского Театра сразу после окончания театрального института имени Б. В. Щукина.

Актриса закончила хореографическое училище и ее прекрасная балетная подготовка определила ее участие в главных ролях в хореографических спектаклях Анжелики Холиной «Анна Каренина» (Анна) и «Отелло» (Дездемона). Работа с Анжеликой Холиной дала Лерман новый опыт существования на сцене. Работы эти были высоко отмечены зрителями и театральным сообществом.

Ольга Лерман играет роль Татьяны Лариной в спектакле «Евгений Онегин», поставленном Римасом Туминасом. Сочетание девичьей непосредственности, порывистости, искренности с умением передать глубокую внутреннюю драму, необыкновенная эмоциональная наполненность и женский магнетизм.

Комедийный дар Лерман открылся в исполнении роли Магдалены в спектакле по пьесе Тирсо де Молины «Ревнивая к себе самой». Ее Магдалена насмешница и обольстительница, она тонко передает театральную игровую природу представления, созданного режиссером Александром Коручековым.

Все эти актерские качества Ольги Лерман в полной мере проявились при исполнении нескольких ролей в спектакле «Бег», поставленном Юрием Бутусовым по пьесе Михаил Булгакова. Персонаж, сыгранный Ольгой Лерман необходим режиссеру, поскольку олицетворяет мир снов, морока, странной игры, мир инфернальный, пугающий и притягательный одновременно.

Приглашаем принять участие в "Встрече..." с замечательной актрисой и задать вопросы Ольге. Форма для отправки вопросов: http://www.vakhtangov.ru/messages/conf