Весенний сюрприз артистов Театра имени Евгения Вахтангова и «Геликон-оперы»!

Театр Геликон-опера славен своими праздничными концертами к 23 февраля и к 8 марта. Геликоновские «Девичники» и «Мальчишники» успешно продолжают традиции оперных капустников конца XIX – начала XX века. Однако в этом году для зрителей был приготовлен неожиданный сюрприз: музыкальный театр «Геликон-опера» и Театр имени Евгения Вахтангова объединили свои усилия в этом веселом, но важном деле.

«Девичник» - гала-концерт «Мужчинам – с любовью!» с огромным успехом уже прошел в День защитника Отечества на сцене Театра имени Евгения Вахтангова, и теперь московская публика и гости столицы с нетерпением ждут ответного «Мальчишника» уже в «Геликоне».

8 марта в «Геликон-опере» на сцене зала «Стравинский» мужская часть труппы театра имени Евгения Вахтангова вместе со своими оперными коллегами из «Геликона» устроят праздник для дам и подарят им незабываемый «Мальчишник на арене цирка». Что ждет прекрасных дам? Море удовольствия от прекрасной музыки в исполнении ведущих солистов «Геликон-оперы» и знаменитых артистов-вахтанговцев.

В концерте участвуют актеры Театра имени Евгения Вахтангова: Василий Лановой, Рубен Симонов, Игорь Карташев, Александр Павлов, Александр Олешко, Эльдар Трамов, Артур Иванов, Валерий Ушаков; солисты «Геликон-оперы»: Дмитрий Пономарев, Алексей Исаев, Михаил Никаноров, Игорь Морозов, Константин Бржинский, Максим Перебейнос, Петр Морозов, Вадим Заплечный, Александр Киселев, Сергей Топтыгин, Дмитрий Овчинников, Алексей Дедов, Григорий Соловьев, Андрей Паламарчук.

Их поддержат артисты хора и оркестр «Геликона» с маэстро Валерием Кирьяновым за пультом. Режиссер гала-концерта – Ростислав Протасов.