Гастроли спектакля "Крик лангусты" в Лимассоле (Кипр).

Спектакль Театра имени Евгения Вахтангова «Крик лангусты» по пьесе Джона Маррелла «Смех лангусты» впервые приглашен на гастроли в Лимассол – второй по величине город острова Кипр.

Спектакль будет представлен 20 мая в 19.00 на сценеRialto Theatre.

Постановка – Михаила Цитриняка. Художник-сценограф - Мария Рыбасова. Художник по костюмам - Виктория Севрюкова. Композиторы - Борис Кинер и Александр Прокопович. Перевод - Марии Зониной.

В спектакле заняты: народная артистка России Юлия Рутберг (в роли Сары Бернар) и заслуженный артист России Андрей Ильин (в роли Жорж Питу).

«Крик лангусты» —один день и одна ночь последнего лета жизни великой французской актрисы Сары Бернар. Ей уже 77 лет, жизнь прожита, но не до конца доиграна. Сильная духом женщина пытается прорваться сквозь толщу лет и оживить воспоминания… Непревзойденная актриса играет саму себя, ведь театр — это ее жизнь!

Премьера спектакля «Крик лангусты» в Москве состоялась 9 апреля 2014 года. С тех пор спектакль стал неоднократным участником гастролей Театра в городах России -Омске, Смоленске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Владикавказе и др., а так же за рубежом – в Литве, США, Канаде.

Билеты на спектакль в Лимассоле можно приобрести в кассах Rialto Theatre и на сайте:
http://rialto.interticket.com/program/crawfish-cry-1641