На сайте Вахтанговского театра обновлена страничка «Виртуальная экскурсия».

Помещение Театра имени Евгения Вахтангова за последнее десятилетие значительно преобразилось – проведена реконструкция сцены и зрительного зала, обновлена зрительская зона, созданы новые экспозиции. В 2015 году 95-й сезон Театр имени Евгения Вахтангова ознаменовался открытием Новой сцены, которая располагается в помещении, примыкающем к историческому зданию театра, по адресу Арбат, 24.

Уважаемые зрители!

Приглашаем вас совершить увлекательное путешествие по историческому зданию Вахтанговского театра, его Новой сцене и Арт-кафе. Каждый посетитель нашего сайта теперь имеет возможность подробно ознакомиться с помещениями Театра, заглянуть в самые отдаленные его уголки, в деталях рассмотреть зрительный зал, увидеть сцену театра с того места, которое вы предполагаете приобрести.

В панорамах вы сможете рассмотреть убранство театра, неспешно пройтись по большому зрительскому фойе, заглянуть в бельэтаж, где расположена экспозиция, посвященная истории Вахтанговского театра, на которой представлены фотографии актеров, режиссеров, композиторов и спектаклей, вошедших в золотой фонд Вахтанговской истории.

В меню Виртуального тура также представлена ссылка, которая приведет вас в новое здание Театра. Здесь вы увидите зрительный зал Новой сцены, уютные помещения фойе, театральный буфет и интерактивные стенды, а также еще одну сценическую площадку Театра – Арт-кафе.

Добро пожаловать в наш новый виртуальный тур:
http://www.vakhtangov.ru/tour