Новый проект Театра Вахтангова: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ / BACKSTAGE. Смотрите на сайте!

Завершается 96-й сезон Театра Вахтангова. По традиции зрителей ожидает концерт на Арбате. К окончанию сезона Театр подготовил ещё один подарок, который, надеемся, понравится вам.

В разделе МЕДИА на нашем сайте будут размещаться видеоролики о том, как работает Театр до прихода зрителей. Сборка декораций, направка световых картин, настройка звука; подготовка костюмов, реквизита и грима; репетиции и проверка готовности всех театральных цехов, а так же многое другое, что обычно скрыто от гостей театра, можно будет увидеть в роликах ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ / BACKSTAGE.

Пилотный выпуск проекта — 10-минутный фильм о закулисье одного из самых ярких, сложных и востребованных спектаклей нашего театра – «Евгения Онегина» в постановке Римаса Туминаса: http://www.vakhtangov.ru/mediabox/view_into

До окончания сезона «Евгения Онегина» ещё можно увидеть 28 июня. И, быть может, вооружившись знаниями о работе за кулисами спектакля, взглянуть по-новому на мизансцены и то, как творится магия этого спектакля, любимого зрителями нескольких континентов. Ну а тех, кому билетов не досталось, ждем на спектакле в сентябре!

О выходе выпусков ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ / BACKSTAGEмы будем информировать вас в новом сезоне в новостях Театра.

До новых встреч!