Артур Иванов – участник видеоконференции «Встречи с Вахтанговцами».

5 октября 2017 года в 19.30 Артур Иванов открывает цикл программ «Встречи с Вахтанговцами» 97 сезона.

Блистательный выпускник Театрального училища имени Бориса Щукина, (художественный руководитель курса В.В. Иванов) буквально с первых же шагов на профессиональной сцене покорил взыскательных вахтанговских зрителей, исполнив роль Якова Наконечникова в музыкальном спектакле Владимира Иванова «Белая акация».

Сегодня он по праву считается одним из ведущих артистов молодого поколения Театра имени Евгения Вахтангова. Он одинаково убедителен и харизматичен в спектаклях самых противоположных жанров – от искрометной комедии до подлинной трагедии.

Среди его ролей – Полковник (Мадемуазель Нитуш), Гектор (Троил и Крессида), Кирилл (Принцесса Ивонна), Шатов (Бесы), Шохин (Люди как люди), Медведенко (Чайка), Астров (Дядя Ваня), Тюремщик (Мера за меру), Ле-Бре (Сирано де Бержерак), Аргентинский еврей (Берег женщин), Князь Тверской (Анна Каренина), Умберто и Генерал (Пристань – Филумена Мартурано и Игрок), Гусар в отставке (Евгений Онегин), Дон Луис (Ревнивая к себе самой), Чарнота (Бег), Огюст Готье (Возьмите зонт, мадам Готье!), Пастух (Царь Эдип).

Артур Иванов снялся в 18 фильмах. Среди наиболее ярких киноролей - Петр Мелихов в «Тихом доне», Петр Iв документальном многосерийном фильме «Романовы», Виктор - «Я все преодолею», Александр III в документальной киноленте «Иннокентий Сибиряков: Помогите мне... Я страшно богат».

Уважаемые зрители!
Вопросы герою программы можно задать в прямом эфире, или заранее, следуя по ссылке:
http://www.vakhtangov.ru/messages/conf

До встречи - 5 октября в 19.30!