«ИГРА ВО ВСЕ» - издана книга народного артиста России Владимира Симонова.

В конце уходящего года народный артист России Владимир Симонов порадовал театралов своей первой книгой – «Игра во все» (Роман с театром), изданной издательством Эксмо.

Перед нами не просто книга воспоминаний – это исповедь одного из ярчайших театральных актеров российской сцены, которая не оставит равнодушным любого истинного любителя театра.

Книга Владимира Симонова наполнена откровенными историями из детства актера, его студенческой жизни в Щукинском училище, подробными рассказами о спектаклях ведущих театров с его участием и, конечно, о встречах с великими актерами и режиссерами, среди которых Евгений Евстигнеев, Иннокентий Смоктуновский, Михаил Ульянов, Олег Борисов, Людмила Целиковская, Александр Калягин, Марк Захаров, Анатолий Эфрос, Римас Туминас и др.

«Во всей этой книге некий легкий «сумбур», - пишет Владимир Симонов, - как в самой жизни. То одно, то другое, то третье». И именно в этом ее главная ценность: она написана настолько живо и непосредственно, что заставляет читателя переживать воспоминания автора, как свои собственные.

Книга «Игра во все» уже появилась в продаже в книжных магазинах Москвы, в новом году ее можно будет приобрести и в Книжной лавке Вахтанговского театра.