«В ожидании Годо» – премьера на Симоновской сцене Вахтанговского театра.

Выпускник Мастерской Римаса Туминаса Владимир Бельдиян готовит к выпуску новый уникальный проект – спектакль «В ожидании Годо» по пьесе Самюэля Беккета.

Его особенность заключается в том, что впервые на Симоновской сцене спектакль будет представлен сразу в двух залах: первое действие спектакля - в Камерном, второе - в Амфитеатре.

В репетициях спектакля участвуют: Артур Иванов (Владимир), Матвей Волков (Эстрагон), Владислав Гандрабура (Поццо), Артем Пархоменко (Счастливчик), Константин Белошапка, Юрий Цокуров (Мальчик).

В пьесе «В ожидании Годо» Сэмюэля Беккета рассказана трогательная история о бродягах, живущих на обочине жизни, повязанных друг с другом общностью судьбы, надежд и ожиданий. Они бесконечно одиноки в этом мире, где счастливые истории всегда чужие. Каждый день они встречаются под засохшим деревом и ждут...

В этом спектакле клоунада органично соседствует с трагедией, мистика с реальным миром. Живые люди превращаются в знаковые фигуры, а отвлечённое понятие времени обретает пластическое выражение.

«В ожидании Годо» — это театр жизни, иллюзии и жестокой правды.

«А где же еще в наш рациональный и прагматичный век можно встретить таких дураков, которые так упорно еще чего–то ждут и на что-то надеятся, если не в театре?» (Римас Туминас).

Премьера спектакля состоится 3 февраля 2018 года.