Екатерина Крамзина - участница видеоконференции "Встречи с Вахтанговцами" - 6 марта в 19:00

«Встречи с Вахтанговцами» — онлайн-проект, стартовавший зимой 2016 года. Режиссёры, актёры, театральные деятели Вахтанговской сцены отвечают на вопросы зрителей. Видеоконференции транслируются на сайт в режиме реального времени.

Екатерина Крамзина училась в Театральном училище имени Бориса Щукина на курсе Владимира Владимировича Иванова. В 2012 году была принята в труппу Вахтанговского театра.

От природы пластичная и музыкально одаренная, Екатерина Крамзина органично существует в хореографических спектаклях Анжелики Холиной  ­­— «Анна Каренина» и «Отелло». В «Евгении Онегине» в постановке Римаса Туминаса актриса играет роль Странницы с домрой. Странница, то забавная, то трагичная, ­­— становится камертоном сценической версии пушкинского романа. Роль Киньонес, дуэньи доньи Магдалены, в спектакле Александра Коручекова «Ревнивая к себе самой» стала одной из самых ярких работ в постановке. 

В 2015 году режиссер Юрий Бутусов пригласил Екатерину на роль Серафимы в спектакль «Бег» по мистической пьесе Михаила Булгакова. Эта работа раскрыла новые грани драматического дарования актрисы и была отмечена премией «МК» и Премией города Москвы. 

Приглашаем Вас присылать вопросы героине "Встречи..." заранее на странице: http://www.vakhtangov.ru/messages/conf

Во время прямого эфира также можно задавать вопросы Екатерине по этой же ссылке.

 

Посмотреть записи прошедших встреч можно в разделе Медиа: http://www.vakhtangov.ru/mediabox/meeting

Начало трансляции в 19:00 6 марта. Присоединяйтесь!