Дебют Лады Чуровской в спектакле «В Париже».

В составе спектакля «В Париже», поставленном Гульназ Балпеисовой по рассказам И.А. Бунина, появилась новая исполнительница.

В отрывке «Солнечный удар» роль Неизвестной вслед за Екатериной Нестеровой и Яной Соболевской сыграла молодая актриса Лада Чуровская.

Выпускница Театрального училища имени М.С. Щепкина (курс В.И. Коршунова), в 2012 году была принята в Первую студии Театра имени Евгения  Вахтангова. Ее первыми ролями стали: Мать (Шесть персонажей в поисках автора), Ирида (Птицы), Мелисанда и Ингольд (Пелеас и Мелисанда).

Артисты Первой студии активно играли и на основных площадках Театра. Так, Лада была введена в состав спектаклей «Посвящение Еве» (Химеры) и «Медея» (Жрица). Пластичность и музыкальность актрисы позволили участвовать ей и в хореографических спектаклях Анжелики Холиной – «Берег женщин», «Анна Каренина», «Отелло», «Мужчины и женщины».

В 2014 году Лада Чуровская  была назначена на одну из главных ролей – Сюзанны в постановке Владимира Мирзоева «Безумный день, или Женитьба Фигаро» по комедии Бомарше.

В октябре 2015 года к открытию Новой сцены Римас Туминас выпустил спектакль «Минетти» по одноименной пьесе Т. Бернхарда. Роль одной из сотрудниц отеля принесла Ладе ее первую театральную премию – «МК» в номинации «Мимический ансамбль».

В 2016 году выдающийся европейский режиссер Сильвиу Пуркарете пригласил актрису для участия в своем первом спектакле, поставленном им на Вахтанговских подмостках – «Мнимый больной» по пьесе Ж.-Б. Мольера.

С 1 января 2018 года Лада Чуровская вошла в состав труппы Театра имени Евгения Вахтангова.

Роль Неизвестной в постановке «В Париже», в которой актриса дебютировала в феврале, стала еще одной творческой удачей Лады Чуровской.