Анна Антонова в проекте «Встречи с Вахтанговцами» — 23 апреля в 20:00

Уважаемые зрители, 23 апреля в 20:00 на ваши вопросы в прямом эфире ответит Анна Антонова. Интернет-трансляция начнётся на странице: http://www.vakhtangov.ru/messages/conf , — где сейчас вы видите форму для вопросов.

Мы просим присылать вопросы героине «Встречи...» заранее, чтобы составить логичную последовательность интервью, а также приглашаем Вас участвовать в дискуссии непосредственно во время прямого эфира.

Посмотреть записи прошедших встреч можно в разделе Медиа: http://www.vakhtangov.ru/mediabox/meeting

Анна Антонова окончила Театральное училище имени Бориса Щукина (курс Юрия Шлыкова) в 2006 году. В том же году принята в труппу Театра имени Евгения Вахтангова.

Комедийный сериал «Женская лига» сделал Анну Антонову любимицей миллионов телезрителей, а театралы обратили внимание на молодую актрису сразу же после того, как на Вахтанговской сцене она блистательно сыграла Роксану в спектакле Владимира Мирзоева «Сирано де Бержерак».

Актриса играет очень много, театральные обозреватели не раз отмечали, что образы в творческой палитре Анны чрезвычайно разнообразны. Роковая красавица с чарующими интонациями меццо-сопрано. Яростная обезумевшая королева в спектакле «Ричард III». Лёгкая, хитрая, находчивая Туанетта в «Мнимом больном». И многие-многие другие.