Денис Самойлов введен в состав спектакля «Бовари».

Премьера спектакля «Бовари» по роману Г. Флобера в постановке Ольги Субботиной состоялась совсем недавно - 22 марта 2018 года. Роль Фармацевта Оме с момента первого представления исполняют Юрий Красков и Валерий Ушаков.

С 25 апреля в состав исполнителей этой роли добавлен и Денис Самойлов.

Денис Самойлов - недавний Студиец, выпускник Театрального училища имени Бориса Щукина (курса В.В. Иванова), с 2018 года вошел в состав Вахтанговской труппы.

На основной сцене Театра имени Евгения Вахтангова он дебютировал еще будучи студентом выпускного курса «Щуки», сыграв главную роль - Кота в детском спектакле «Кот в сапогах», поставленном его педагогом, профессором Владимиром Ивановым.

Сегодня в его творческом багаже более десяти ролей в спектаклях: «Мадемуазель Нитуш» (Директор театра), «Анна Каренина» (Князь Тверской), «Мужчины и женщины» (Мужчины), «Возьмите зонт, мадам Готье!» (Анри), «Наш класс» (Владек), «Сергеев и городок» (Жители городка), Ричард III (Сэр Роберт Брекенбери), «Очарованный странник» (Цыган, Бакшей), Горячее сердце (Мещанин), «Фрида.Жизнь в цвете» (Диего Ривера), «Концерт для актера с оркестром» (исполнитель нескольких вокальных номеров) и др.