Благотворительный фонд «Прикосновение» и все его подопечные выразили искреннюю благодарность Театру имени Евгения Вахтангова.

Благотворительный фонд оказания помощи нуждающимся семьям «Прикосновение» начал свою деятельность в ноябре 2014 года. Руководителем фонда стала Светлана Кобзева, прежде успешно руководившая проектом «Добровольцы» в православной службе «Милосердие». Фонд сосредоточил свои усилия на помощи жителям посёлков и деревень, где менее развиты социальные механизмы, а быт более сложный, чем в городах.

Театр имени Евгения Вахтангова уже не первый год оказывает благотворительную помощь подопечным фонда. В этом году средства, перечисленные Вахтанговским театром, были направлены на поддержку малоимущих и многодетных семей Тверской и Ярославской области.

Фонд «Прикосновение» и все его подопечные выразили искреннюю благодарность Театру имени Евгения Вахтангова. В письме, присланном в театр, в частности говорится:

«Дорогие друзья!

Мы бы хотели добавить еще чуть-чуть тепла в эту чудесную летнюю погоду и рассказать вам о том, что Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова и его замечательный директор  Кирилл Игоревич Крок снова поддержали нашу деятельность и наших замечательных подопечных (многодетные и малоимущие семьи Тверской и Ярославской области) и передали нашему Фонду 250 000 тысяч рублей! Благодаря этим деньгам наши подопечные в течение 3 месяцев получали продукты питания и другие товары первой необходимости! Нам жаль, что мы не можем передать благодарность каждой-каждой матери, которая одна воспитывает своих детей или благодарность каждой семьи, которая попала в сложную жизненную ситуацию и помощь, оказанная на эти деньги, стала для них спасательным кругом! Но мы видим это и проникаемся глубоким уважением и признательностью к тем, кто в этой помощи не отказывает!

Спасибо Вам, уважаемый Кирилл Игоревич! Спасибо театру, который Вы возглавляете! Вы помогаете нам уже не первый раз, и мы очень ценим это и искренне Вас благодарим!!