Дебюты сентября!

Анна Антонова введена в состав спектакля «Бег» на роль Люськи в воображении Чарноты и в интермедии «Вдовы» и «Город». Впервые зрители увидели актрису в этой постановке 17 октября. Следующий спектакль «Бег» с участием Анны Антоновой - 23 октября.

Евгений Пилюгин сыграл роль Селестена / Флоридора в спектакле «Мадемуазель Нитуш» впервые в Москве - 18 сентября. Дебют артиста в этой роли состоялся в июне во время гастролей Вахтанговского театра в Омске.

Мария Волкова в составе спектакля «Улыбнись нам, Господи» 21 сентября впервые сыграет роль Спутницы Крапивникова, а 30 сентября дебютирует в новой роли - Певицы в спектакле «Фрида. Жизнь в цвете». До этого дня актрису можно было видеть в этом спектакле в роли Лупе Марин, а в дальнейшем Мария Волкова будет исполныть обе роли в составе с другими исполнительницами.

Дебют Полины Чернышовой состоится 30 сентября в роли Варвары в спектакле «Гроза». В последующих спектаклях актриса будет исполнять эту роль без замен.

 

Леонид Бичевин введен в состав спектакля «Стефан Цвейг. Новеллы». 23 сентября он впервые выйдет на Симоновскую сцену в роли Рассказчика в «Шахматной новелле». Рассказчика с момента премьеры постановки исполнял Дмитрий Соломыкин, в составе с которым в дальнейшем будет играть Леонид Бичевин.