Декабрьские вводы в спектакли Вахтанговского театра.

В начале декабря состоится два дебюта молодых артистов в постановках текущего репертуара Театра.

4 декабря на основной сцене в спектакле «Евгений Онегин» в составе танцкласса (Девушки) впервые выйдет на сцену Ася Домская.

В начале текущего сезона актриса дебютировала в роли Кристины Кало в спектакле «Фрида. Жизнь в цвете», идущем на Симоновской сцене.

Ася Домская окончила Театральное училище имени Бориса Щукина в 2014 году (руководитель курса - В. В. Иванов) и была принята в Первую Студию Вахтанговского театра. С 1 января 2018 года вошла в состав труппы Театра имени Евгения Вахтангова.

Сегодня актриса занята в четырнадцати спектаклях. Среди ее ролей - Птица (Кот в сапогах), Машка (Дядюшкин сон), Сильвия (Мадемуазель Нитуш), Фаншетта (Безумный день, или Женитьба Фигаро), Сара (Возьмите зонт, мадам Готье!) Маха (Ревнивая к себе самой), Гости отеля – Маски (Минетти), Дамы (Анна Каренина), Жрица (Медея), Мазурики, волки, рекруты (Улыбнись нам, Господи), Женщины (Мужчины и женщины), Актеры в интермедиях (Мнимый больной) и др.

В составе спектакля Студии Вахтанговского театра «Чужая жена и муж под кроватью» - новое имя - Егор Строков. Выпускник ТИ имени Бориса Щукина курса Александра Коручекова будет исполнять роли Бобыницина и Старика в составе с ее первым исполнителем Федором Парасюком.

Его дебют в этом спектакле состоится 7 декабря.