«Мужчины и женщины» - новые исполнители!

В хореографическом спектакле Анжелики Холиной «Мужчины и женщины» три новых исполнителя. В скором времени постановка предстанет перед зрителями в обновлённом составе.

Приветствуем Анастасию Куимову, Алексея Петрова и Дениса Бондаренко!

 

Анастасия Куимова окончила хореографический колледж по специальности «артистка балета». Училась актёрскому мастерству во ВГИКе (курс Владимира Фокина). Ввод в спектакль «Мужчины и женщины» для Анастасии не станет дебютом на сцене Вахтанговского театра: актриса уже успешно выступала в пластических постановках, была занята в спектакле «Отелло». В гала-концерте Фестиваля мирового балета «Бенуа де ла данс» на сцене Большого театра Анастасия Куимова исполнила главные роли во фрагментах из постановок Анжелики Холиной «Анна Каренина» (Анна) и «Отелло» (Дездемона).

Алексей Петров в прошлом сезоне был введён в состав спектаклей «Улыбнись нам, Господи», «Царь Эдип», «Мадемуазель Нитуш», «Фрида. Жизнь в цвете» и др. Участвует в премьере этого сезона «Пер Гюнт» и репетирует спектакль «Платонов. Рассказы».
Денис Бондаренко в сезоне 2018 – 2019 был введён в спектакли «Ричард III», «Фрида. Жизнь в цвете», «Мнимый больной»,«Медея», а также был в выпускающем составе премьер сезона «Нижинский. Гениальный идиот» и «Всё будет». Участвует в премьере этого сезона «Пер Гюнт» и репетирует спектакль «Платонов. Рассказы».