Срочный ввод Владимира Логвинова в спектакль «Люди как люди».

1 декабря состоялся срочный ввод Владимира Логвинова на роль Михаила в спектакль «Люди как люди» по пьесе М. Горького «Зыковы».

Ввод был экстренный, так как из-за сложившейся ситуации постоянный исполнитель роли Михаила не смог в этот вечер выйти на сцену. Благодаря высокому профессионализму и самоотверженности молодого Вахтанговского артиста - Владимира Логвинова, который срочно подготовился к роли и прекрасно ее сыграл - спектакль состоялся.

Руководство и администрация театра благодарят артиста и весь состав спектакля «Люди как люди» за мастерство и взаимную поддержку!

Владимир Логвинов  - выпускник Театрального училища имени Бориса Щукина (курс В. П. Поглазова) 2011 года. В 2012 году был принят в Первую студию Вахтанговского театра. С 1 января 2018 года вошел в состав труппы Театра имени Евгения Вахтангова.

В настоящее время талантливый и перспективный актер играет в спектаклях, получивших безусловное зрительское признание. Среди его ролей: Дон Себастьян в постановке Александра Коручекова «Ревнивая к себе самой» Т. де Молина; Мальчик в «Медее» Ж. Ануя режиссера Михаила Цитриняка; Зигмунт в спектакле «Наш класс» по пьесе Н. Слободзяника и Князь в «Очарованном страннике» Н. Лескова - режиссера Натальи Ковалевой; Герцог Бекингем в шекспировской драме «Ричард III» - постановка Автандила Варсимашвили; несколько разноплановых ролей в спектакле «Сергеев и городок» по роману О. Зайончковского режиссера Светланы Земляковой; Врач, Чиновник, Офицер СС, Приятель рассказчика в постановке «Стефан Цвейг. Новеллы» выпускников Мастерской Римаса Туминаса и др.

Решением режиссера-постановщика В.В. Иванова, после удачного дебюта, Владимир Логвинов введен в постоянный состав исполнителей спектакля «Люди как люди».