О возврате денежных средств за билеты на спектакли Вахтанговского театра, отменённые в связи с карантином.

Уважаемые зрители!

Возврат денежных средств за билеты, приобретенные ранее в кассе Театра имени Евгения Вахтангова на спектакли в период с 17 марта по 30 апреля, можно будет оформить с 16 июня. Бланки билетов необходимо вернуть в кассу. 

С 16 июня  касса Вахтанговского театра приступает к работе для возврата денежных средств:

В будние дни (понедельник — пятница) — с 12:00 до 15:00 и с 16:00 до 19:00.

С 15:00 до 16:00 — технологический перерыв.

Суббота и воскресенье — выходные дни.

Но это вовсе не означает, что вам нужно как можно скорее мчаться в кассу театра – в соответствии с распоряжением Правительства РФ вернуть билет на бумажном бланке можно в течение 6 месяцев.
В течение этого срока вы сможете оформить возврат в удобное для вас время, в том числе и после старта продажи билетов на осень.

Продажа билетов на новый сезон Театра имени Евгения Вахтангова (2020-2021) предположительно начнется с 1 августа.

Напоминаем Вам, что возврат денежных средств зрителям, которые приобретали электронные билеты на спектакли на официальном сайте Театра имени Евгения Вахтангова или на сайте Ticketland.ru был полностью закончен к середине мая. Денежные средства перечислены на банковские карты.

Оформить возврат билетов, купленных на сайтах других партнёров театра, можно по месту приобретения. Список всех официальных распространителей билетов на мероприятия Театра Вахтангова доступен в разделе Билеты: http://www.vakhtangov.ru/tickets/partners

Будьте здоровы!

До встречи в новом, 100-м сезоне Театра имени Евгения Вахтангова!